• Рост по всем трем выставочным показателям
  • Насыщенная программа выставки, очень хорошо принятая гостями
  • Впервые: вручение российской пивной премии «РОСГЛАВПИВО»

Выставка Beviale Moscow проведена во второй раз и завершилась с полным успехом. Рост по всем трем выставочным показателям, превосходно принятая гостями программа, а также обилие слушателей на выступлениях со специализированными докладами — таковы основные выводы, которые могут сделать организаторы специализированной выставки индустрии напитков в Восточной Европе по завершении трех успешных выставочных дней. В период с 28 февраля по 2 марта 2017 года 3984 представителя отрасли (2015: 2667) посетили выставку, на которой 130 участников (2015: 112), а также специальные зоны знакомили гостей с актуальными темами по всей цепочке создания стоимости в сфере производства напитков. В частности, в сравнении с прошлым годом значительно выросли размеры сырьевой, технологической зон выставки, а также зоны оборудования, что привело к увеличению общей площади Beviale Moscow до 1630 м² (2015: 1248 м²).

Организаторы 12-го международного профессионального конкурса «ГрандЭтикет-2017»: журнал «Тара и упаковка»; Национальная конфедерация упаковщиков (НКПак) и ООО «Профессиональные выставки» (организатор международной выставки BevialeMoscow 2017 (28 февраля – 2 марта, КрокусЭкспо, Москва).

• Научно-деловая программа ‒ насыщенная и разнообразная
  • Премьера: вручение премии „РОСГЛАВПИВО“

С 28 февраля по 2 марта 2017 года Beviale Moscow уже второй раз станет местом встречи представителей восточноевропейской индустрии напитков. В экспозиции этой специализированной выставки представлены все составляющие производства и реализации напитков ‒ от качественного сырья и технологических решений под заказ вплоть до рациональной упаковки, эффективной логистики и креативных идей по продвижению продукта. 135 экспонентов (в 2015 году 112) познакомят посетителей-специалистов ‒ а их ожидается порядка 4500 против 2667 в 2015 году ‒ со своими решениями для производства алкогольных и безалкогольных напитков, а также жидких продуктов, например, молочных. Научно-деловая программа, в этом году заметно более разнообразная, с массой содержательных докладов для профессионалов, специальными тематическими площадками „Все о ПЭТ“, „Технология охлаждения/нагрева“ и „Крафтовое пиво“ оптимально дополняет экспозицию выставки. Впервые состоится церемония награждения победителей конкурса „РОСГЛАВПИВО“.

Вторник, 27 февраля по
Четверг, 01 марта 2018 г.